Bonjour, nous travaillons à plusieurs horairistes et il est déjà arrivé que l'un de nous efface par erreur un cours placé par une autre personne (même verrouillé). Est-il possible de verrouiller un cours de telle manière à ce que l'on soit le seul à pouvoir le déverrouiller? Merci, Sophie

posée 19 Jui, 13:44 Sophie Logjes



Bonjour,

Oui : Depuis une grille de planning ou depuis une liste de cours, faites un clic droit sur un cours (ou plusieurs en multi sélection), Modifier > Droit d'accès et cochez la case limiter l'accès à. Vous pourrez alors choisir parmi la liste des utilisateurs ceux ou celles qui auront le droit de modifier le cours.

Cordialement,
Hugo

lien permanent
traitée 19 Jui, 13:52 admin ♦♦

Super, merci à vous

lien permanent
traitée 19 Jui, 14:12 Sophie Logjes
Répondre

Vous devez vous connecter pour pouvoir répondre.

Base de Markdown

  • *italic* or _italic_
  • **gras** ou __gras__
  • lien:[texte](http://url.com/ "Titre")
  • image?![alt texte](/path/img.jpg "Titre")
  • liste numérotée: 1. Foo 2. Bar
  • pour ajouter une nouvelle ligne, ajoutez deux espaces à l'endroit où vous souhaitez que la ligne commence.
  • les balises HTML de base sont également supportées

Mots-clés pour la question:

×44
×1



question posée: 19 Jui, 13:44

question vue: 159 fois

dernière mise à jour le: 19 Jui, 14:12