Bonjour, je souhaiterais que mes cours placés manuellement soient automatiquement verrouillés. Pour cela, j'ai coché l'option "Verrouiller à la même place et même période" dans "Etat des cours à l'issue d'un placement manuel", dans le menu "Mes préférences>Placement>Placement des cours". Toutefois, chaque fois que je quitte le programme et que j'y rentre à nouveau, l'option est décochée. Y a-t-il possibilité de la cocher une bonne fois pour toutes?

D'avance merci de votre aide, Sophie

posée 11 Déc '19, 10:35 Sophie Logjes



Bonjour,

Le verrouillage automatique des cours placés manuellement est une préférence utilisateur.

Ces préférences sont enregistrées à chaque fois que vous fermez proprement le client Hyperplanning.

Si vous fermez brusquement le logiciel (Alt + F4 ou en éteignant votre ordinateur) ces préférences ne sont pas enregistrées.

Si vous pensez qu'il y a un dysfonctionnement n'hésitez pas à contacter l'assistance via le menu Assistance > Contacter l'assistance par e-mail.

Cordialement,
Hugo

lien permanent
traitée 11 Déc '19, 11:00 admin ♦♦

OK et merci pour votre réponse. Fermer proprement ça veut dire passer par "Fichier > Quitter" je suppose? Sophie

lien permanent
traitée 11 Déc '19, 13:26 Sophie Logjes
Répondre

Vous devez vous connecter pour pouvoir répondre.

Base de Markdown

  • *italic* or _italic_
  • **gras** ou __gras__
  • lien:[texte](http://url.com/ "Titre")
  • image?![alt texte](/path/img.jpg "Titre")
  • liste numérotée: 1. Foo 2. Bar
  • pour ajouter une nouvelle ligne, ajoutez deux espaces à l'endroit où vous souhaitez que la ligne commence.
  • les balises HTML de base sont également supportées

Mots-clés pour la question:

×56
×16
×2
×2



question posée: 11 Déc '19, 10:35

question vue: 187 fois

dernière mise à jour le: 11 Déc '19, 13:26