Bonjour,

J'ai activé par erreur le droit à la déconnexion mais je ne souhaite pas en bénéficier. Comment revenir en arrière dans la mesure où on ne peut pas décocher l'option tous les messages ou les messages des responsables et des élèves.

Merci

posée 11 Sep, 18:06 jnencioni



Bonjour,

Dans Mes données/Compte/Droit à la déconnexion (Espace Professeur) ou Mes préférences/Messagerie/Communication (Client Mode Enseignant), vous pouvez à tout moment activer ou désactiver votre droit à la déconnexion. Si les deux cases "les jours ouvrés ci-dessous" et "pendant les jours non ouvrés" sont désactivées, vous ne bénéficiez pas du droit à la déconnexion.

Cordialement,

lien permanent
traitée 12 Sep, 09:51 Anne-Sophie ♦♦
Répondre

Vous devez vous connecter pour pouvoir répondre.

Base de Markdown

  • *italic* or _italic_
  • **gras** ou __gras__
  • lien:[texte](http://url.com/ "Titre")
  • image?![alt texte](/path/img.jpg "Titre")
  • liste numérotée: 1. Foo 2. Bar
  • pour ajouter une nouvelle ligne, ajoutez deux espaces à l'endroit où vous souhaitez que la ligne commence.
  • les balises HTML de base sont également supportées

Mots-clés pour la question:

×2,530
×8
×6



question posée: 11 Sep, 18:06

question vue: 156 fois

dernière mise à jour le: 12 Sep, 09:51