Une modification crée un cours marqué annulé et une autre fiche. Comment faire pour que les élèves ne voit que le nouveau cours dans Pronote ? Merci.

posée 14 Mar, 15:36 cicconec



Bonjour,

Depuis l'onglet Communication > PRONOTE.net, en choisissant l'Espace Élèves dans le menu déroulant puis Vie scolaire > Emploi du temps dans l'arborescence, vous pouvez décocher Afficher les cours annulés.

lien permanent
traitée 16 Mar, 10:36 Auriane ♦♦
Répondre

Vous devez vous connecter pour pouvoir répondre.

Base de Markdown

  • *italic* or _italic_
  • **gras** ou __gras__
  • lien:[texte](http://url.com/ "Titre")
  • image?![alt texte](/path/img.jpg "Titre")
  • liste numérotée: 1. Foo 2. Bar
  • pour ajouter une nouvelle ligne, ajoutez deux espaces à l'endroit où vous souhaitez que la ligne commence.
  • les balises HTML de base sont également supportées

Mots-clés pour la question:

×300
×23
×4



question posée: 14 Mar, 15:36

question vue: 516 fois

dernière mise à jour le: 16 Mar, 10:36