Bonjour, J’ai à chaque fois deux classes du même niveau et quand l’une fait un devoir en ligne en classe, je suspecte certains élèves de donner le corrigé à d’autres élèves qui vont faire le devoir en ligne seulement le lendemain (impossible autrement, je ne les ai pas dans la même journée.) Pourriez-vous mettre une nouvelle fonctionnalité pour que le QCM une fois fini ne reste pas sur les comptes des élèves. Parce que je pense que cela se produit tout le temps pour mes 8 classes. Ce qui pose un vrai souci. Les élèves pourraient voir leur corrigé à la fin mais ne pas la conserver. C’est vraiment important pour moi et pour cette friche qui vraiment est gênante. Merci de votre retour, Sandrine

posée 25 Fév, 00:25 SAM33
Répondre

Vous devez vous connecter pour pouvoir répondre.

Base de Markdown

  • *italic* or _italic_
  • **gras** ou __gras__
  • lien:[texte](http://url.com/ "Titre")
  • image?![alt texte](/path/img.jpg "Titre")
  • liste numérotée: 1. Foo 2. Bar
  • pour ajouter une nouvelle ligne, ajoutez deux espaces à l'endroit où vous souhaitez que la ligne commence.
  • les balises HTML de base sont également supportées

Mots-clés pour la question:

×2,976
×389
×3



question posée: 25 Fév, 00:25

question vue: 126 fois

dernière mise à jour le: 25 Fév, 00:25